Все свежие новости для Вас
ГЛАВНАЯ | Новости | Фото | Статьи | Блоги | Регистрация | Вход

    RSS
    важные события - для жителей регионов
       Сегодня 20.01.2018, 03:57
Поиск новостей

МЕНЮ

Новые объявления

Видео новости

Самые свежие новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

Новые фото

Архив новостей

Новости дизайна

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Новости » Спорт » «Минск-Арена» становится занозой для КХЛ

«Минск-Арена» становится занозой для КХЛ

08.11.2011
После инцидента, произошедшего 6 ноября 2011 года на льду «Минск-Арена», чиновники от Российского спорта заговорили о серьезных проблемах в обеспечении безопасности при проведении хоккейных матчей чемпионата КХЛ. 

Напомним, что в этот день «Динамо-Минск» в рамках турнира на «своем льду» встречалось с чеховским «Витязем». Незадолго до конца матча в главного тренера «Витязя» попала бутылка, брошенная с трибун. Возмущенный необоснованным удалением одного из своих подопечных, Андрей Назаров «завелся» с болельщиками, и сломал пару клюшек о разделяющий игроков и болельщиков барьер. В это время на льду уже тягали друг друга игроки «Динами» и «Витязя». 



В результате на заседании КХЛ арбитры матча и обе команды оштрафованы, а службе охраны «Минск-Арена» выражены претензии. 

Прокомментировал случившееся и Владислав Третьяк. По его мнению, с «Минск-Ареной» КХЛ должно разобраться более серьезно. Президент ФХР не удивлен случившемся. По его словам ему известно о проблемах безопасности команд при проведении игр на этой площадке. Он считает недопустимой, возможность нахождения за спинами одной из команд болельщиков соперника.

Данный инцидент заставляет задуматься о мерах безопасности на Минских ледовых площадках, так как уже совсем скоро в Беларуси пройдет чемпионат мира по хоккею. А это не только другой уровень игры, но и другой уровень безопасности. Да и санкции там совсем другие. 

В общем, негоже себя так вести с гостями.
Фото: фото 1 · фото 2

Источник: http://provincialynews.ru

Спорт | Просмотров: 714 | | Теги: минск арена, новости спорта, Спорт, КХЛ

   

Ваш комментарий к новости ««Минск-Арена» становится занозой для КХЛ»
Всего комментариев: 2
avatar
1
Трудно сказать насколько там слаба организация, но то что редкая игра "Витязя" обходится без потосовок, особенно при проигрыше - это факт.
avatar
2
"Горячие финские парни"? smile
avatar
НОВОСТИ ФОТОСТАТЬИ ДЕНЬГИКРЕДИТЫБЛОГИНЕДВИЖИМОСТЬ ДОГОВОРЫЗАКОНЫ ГЛАВНАЯ