Поиск новостей
|
Все новости дизайна >>
Потребление сыра в России падает на фоне увеличения объемов производства | |
01.09.2017 По данным статистики, объемы производства сыра выросли на 33%, а в отдельных регионах нашей страны и на 40%. Несмотря на рост объемов производства, потребление сыра существенно сокращается, одной из основных причин является низкое качество продукта.
Большинство поставщиков, ориентированных на продажу сыра в крупных торговых сетях, стремятся удешевить свой продукт, используя различные добавки, которые отрицательно сказываются на качестве продукта, хотя и не наносят вред здоровью. Кроме того, ввод санкций привел к тому, что зарубежные сорта сыра, которые пользовались спросом у российских покупателей, исчезли из продажи, а произвести аналогичный сыр, даже имея данные о технологических процессах, крайне сложно.
По мнению специалистов, небольшие предприятия, имеющие собственные производства и разрабатывающие оригинальные технологии, могут в ближайшее время стать серьезными конкурентами крупных агорохолдингов.
Источник: http://provincialynews.ru |
|
Общество |
Просмотров: 810 |
| Теги: |
|
Всего комментариев: 0 | |
НОВОСТИ | ФОТО | СТАТЬИ | ДЕНЬГИ | КРЕДИТЫ | БЛОГИ | НЕДВИЖИМОСТЬ | ДОГОВОРЫ | ЗАКОНЫ | ГЛАВНАЯ |