Все свежие новости для Вас
ГЛАВНАЯ | Новости | Фото | Статьи | Блоги | Регистрация | Вход

    RSS
    важные события - для жителей регионов
       Сегодня 19.01.2018, 18:49
Поиск новостей

МЕНЮ

Новые объявления

Видео новости

Самые свежие новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

Новые фото

Архив новостей

Новости дизайна

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Новости » Культура » Урожай «Золотой малины» соберут 1 апреля

Урожай «Золотой малины» соберут 1 апреля

25.01.2012

«Золотая малина» - премия за худшие достижения в области кино изменила свой регламент. Номинанты на «анти-Оскар» будут названы как обычно, накануне награждения «Оскарами». В текущем году это произойдет 25 февраля. Сама же церемония награждения перенесена на 1 апреля - День смеха.    

Учредитель антидостижений кинематографа Джон Уилсон рассказал, что изменение графика позволит лицам, выдвигающим претендентов на «анти-Оскар», иметь дополнительное время для ознакомления с номинируемым «достижением».  

   

Уилсон раскрыл небольшие секреты относительно наиболее вероятных кандидатов на «Золотую малину». Первым был упомянут известный комик Адам Сэндлер, фигурирующий как актер, продюсер и сценарист в титрах нескольких фильмов - «Баки Ларсон: Рожденный быть звездой», «Притворись моей женой» и «Джек и Джилл».  

Приз «Золотая малина» - пластиковая ягода, покрытая краской золотистого цвета. Каждая из «малин» стоит менее чем 5 долларов, включая и налог с продаж.  

Обладателем самого большого числа «Золотых малин» является известный Сильвестр Сталлоне. В его карьере на сомнительную награду 31 номинация, из которых 10 раз приз «доставался» ему.  

Первая церемония «Золотой малины» прошла в 1980 году. Присуждается она членами фонда, который состоит из трех групп. Первые две группы - сценаристы, режиссеры, кинокритики, публицисты, блоггеры и корреспонденты, специализирующиеся на кинематографе и шоу-бизнесе.  

Третья - обычные кинозрители, вносящие членские взносы за право участвовать в процессе голосования за соискателей и номинантов.  

Фонд премии насчитывает 650 человек из 47 штатов Америки и 17 зарубежных стран. 

Фото: фото 1 · фото 2

Источник: http://provincialynews.ru

Культура | Просмотров: 783 | | Теги: Золотая малина, анти Оскар, Кино, культура

   

Ваш комментарий к новости «Урожай «Золотой малины» соберут 1 апреля»
Всего комментариев: 0
avatar
НОВОСТИ ФОТОСТАТЬИ ДЕНЬГИКРЕДИТЫБЛОГИНЕДВИЖИМОСТЬ ДОГОВОРЫЗАКОНЫ ГЛАВНАЯ