Все свежие новости для Вас
ГЛАВНАЯ | Новости | Фото | Статьи | Блоги | Регистрация | Вход

    RSS
    важные события - для жителей регионов
       Сегодня 04.02.2023, 01:46
Поиск новостей

МЕНЮ

Новые объявления

Архив новостей

Новости дизайна

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Новости » Недвижимость » Нижний Новгород не может принять гостей Чемпионата мира 2018

Нижний Новгород не может принять гостей Чемпионата мира 2018

25.11.2011

В настоящее время Нижний Новгород не имеет необходимого количества гостиничных номеров для надлежащего обеспечения чемпионата мира по футболу 2018 года. Для удовлетворения жестких требований FIFA надо построить что-то около 2000 номеров. При этом не менее 10 отелей должны квалифицироваться как двух-трех «звездные».  

Основная часть гостиничных номеров будет возведена при строительстве комплекса около деревни Ольгино, где планируется построить новый стадион. Данные намерения утверждены очередным проектом на заседании Инвестиционного совета при губернаторе Нижегородской области.

   

Вместе с тем, существующие сегодня инвестиционные проекты смогут обеспечить строительство только 80% необходимой потребности в гостиничных номерах.  

Одним из возможных вариантов решения возникшей проблемы рассматривается возможность использования плавучих отелей. Их создание не потребует значительных вложений т.к. для этого используются существующие теплоходы.  

Основная проблема заключается не в вопросе строительства необходимого количества гостиничных номеров, а в их использовании после окончания Чемпионата. Уже сегодня понятно, что планируемое количество гостиничного фонда для Нижнего Новгорода будет избыточным.  

Введение новых гостиниц – это не только средства на их строительство. Это и затраты на персонал, который надо не просто найти, его надо еще и обучить. Это затраты на содержание и обслуживание. Каким образом это все учитывается пока остается неизвестным.

Фото: фото 1 · фото 2

Источник: http://provincialynews.ru

Недвижимость | Просмотров: 1152 | | Теги: cтроительство, чемпионат мира, Недвижимость, чм 2018

   

Ваш комментарий к новости «Нижний Новгород не может принять гостей Чемпионата мира 2018»
Всего комментариев: 0
avatar
НОВОСТИ ФОТОСТАТЬИ ДЕНЬГИКРЕДИТЫБЛОГИНЕДВИЖИМОСТЬ ДОГОВОРЫЗАКОНЫ ГЛАВНАЯ