Все свежие новости для Вас
ГЛАВНАЯ | Новости | Фото | Статьи | Блоги | Регистрация | Вход

    RSS
    важные события - для жителей регионов
       Сегодня 22.10.2018, 22:06
Поиск новостей

МЕНЮ

Новые объявления

Видео новости

Самые свежие новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

Новые фото

Архив новостей

Новости дизайна

Статистика


Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Главная » Новости » Общество » «Почту России» спасут «таинственные клиенты»

«Почту России» спасут «таинственные клиенты»

15.11.2011
ФГУП «Почта России» решила повысить качество оказываемых услуг. Самым оптимальным и эффективным способом, по мнению руководства, является найм «тайных клиентов». В компании, оказывающие такие услуги, уже разосланы запросы и, после изучения коммерческих предложений, будет определен победитель.    

К проверяющим предъявляются достаточно высокие требования: образование не ниже среднего специального, умение письменно и корректно излагать выявленные факты, коммуникабельность и способность к обучению.  

В ходе проводимых проверок «тайный клиент» должен будет в непринужденной беседе задать проверяемому работнику вопросы из опросного листа. В подтверждение проведенной проверки «агент» должен предоставить чек об оказанной услуге, фотографию фасада почтового отделения и добытую информацию.


Под проверку «тайными клиентами» попадет 10000 отделений почтового ведомства. Сроки достаточно сжаты, всего три месяца. Предполагается, что на организатора проведения всех проверок будет возложена ответственность за объективность информации.  

При этом исполнитель, который организует проведение всех проверок, будет нести ответственность за объективность полученной информации. От компании требуется иметь стаж работы на рынке не менее пяти лет. Еще «Почта России» пожелала, чтобы потенциальные исполнители имели собственные филиалы в регионах и уже проводили подобные исследования в банковской сфере.  

Основная сложность данного мероприятия заключается в отсутствии компаний, способных оказать качественные услуги. Кроме того, их филиальная сеть ограничивается офисами в Москве, Санкт-Петербурге и, в лучшем случае, еще несколькими крупными городами.    

По предварительным оценкам, стоимость одной проверки начинается от 1 тысячи рублей, а следовательно стоимость всего мероприятия. При самых благоприятных условиях, обойдется «Почте России» не меньше чем в 10 миллионов рублей.
Фото: фото 1 · фото 2

Источник: http://provincialynews.ru

Общество | Просмотров: 3286 | | Теги: Услуги, почта, Общество

   

Ваш комментарий к новости ««Почту России» спасут «таинственные клиенты»»
Всего комментариев: 0
avatar
НОВОСТИ ФОТОСТАТЬИ ДЕНЬГИКРЕДИТЫБЛОГИНЕДВИЖИМОСТЬ ДОГОВОРЫЗАКОНЫ ГЛАВНАЯ