Все свежие новости для Вас
ГЛАВНАЯ | Новости | Фото | Статьи | Блоги | Регистрация | Вход

    RSS
    важные события - для жителей регионов
       Сегодня 04.02.2023, 01:24
Поиск новостей

МЕНЮ

Новые объявления

Новые фото

Архив новостей

Новости дизайна

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Новости » Спорт » Много ли потеряет КХЛ без «Витязя»?

Много ли потеряет КХЛ без «Витязя»?

28.11.2011

На состоявшемся в воскресенье заседании Спортивно-дисциплинарного комитета Континентальной хоккейной лиги КХЛ игроки подмосковной команды "Витязь" получили длительные сроки дисквалификации. Более того, на этом же заседании рассматривался и вопрос о целесообразность участия "Витязя" в самом турнире.

Напомним, что 25 ноября в подмосковном Чехове стстоялся матч в рамках турнира КХЛ между командами "Витязь" - "Трактор". Результат матча 1:5.

Окончание встречи было «скомкано» произошедшими между игроками конфликтами, в которых принимали участие и голкиперы обеих команд - Мэтт Далтон и Майкл Гарнетт.

В этом матче "Витязь" потерпел седьмое по счету поражение в последних восьми встречах. "Трактор" же, напротив, укрепил свое лидерство на Востоке. 

Изучив все видеоматериалы, относящиеся к имевшей место конфликтной ситуации, СДК дисквалифицировал на 8 матчей нападающего "Витязя" Джереми Яблонски и на 12 матчей Кипа Бреннана. Александр Сазонов, играющий в защите, пропустит 1 матч.

От Спортивно-дисциплинарного комитета в Совет Директоров КХЛ направлена просьба о рассмотрении вопроса, касающегося поведения главного тренера "Витязя" Андрея Назарова, выразившегося в бездействии по предупреждению, предотвращению и недопущению неоднократных проявлений неспортивного поведения со стороны хоккеистов его команды.

Кроме этого, Комитетом в адрес Совета директоров и Совета владельцев клубов КХЛ направлено обращение с просьбой о рассмотрении вопроса о целесообразности пребывания команды "Витязь" в составе участников чемпионата КХЛ.

За подобные неигровые эпизоды "Витязь" неоднократно подвергался штрафным санкциям, но, похоже, должного воздействия они не имеют.

Фото: фото 1 · фото 2

Источник: http://provincialynews.ru

Спорт | Просмотров: 1089 | | Теги: Хоккей, Чемпионат, витязь, КХЛ

   

Ваш комментарий к новости «Много ли потеряет КХЛ без «Витязя»?»
Всего комментариев: 0
avatar
НОВОСТИ ФОТОСТАТЬИ ДЕНЬГИКРЕДИТЫБЛОГИНЕДВИЖИМОСТЬ ДОГОВОРЫЗАКОНЫ ГЛАВНАЯ