Все свежие новости для Вас
ГЛАВНАЯ | Новости | Фото | Статьи | Блоги | Регистрация | Вход

    RSS
    важные события - для жителей регионов
       Сегодня 22.11.2024, 14:37
Поиск новостей

Новые объявления

Новые фото

Архив новостей

«  Май 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Новости дизайна

Статистика


Онлайн всего: 47
Гостей: 47
Пользователей: 0
Главная » Новости » Здоровье » Картофель признали потенциально опасным продуктом

Картофель признали потенциально опасным продуктом

31.05.2016

Ученые Гарвардского университета выяснили, что один из самых популярных продуктов -картофель - может оказать негативное влияние на здоровье человека. В случае если употреблять картофель четыре раза в неделю и чаще, то у человека может увеличиться риск проявления высокого кровяного давления.  При этом эффект был отмечен при употреблении в пищу картофеля в любом виде – пюре, отварного или жареного.  Также необходимо помнить об опасности употребления чипсов, которые содержат много масла.

Ученые  выяснили, что углеводы, содержащиеся в картофеле, вызывают резкое повышение уровня глюкозы в крови, что также может привести к появлению диабета.  При этом ученые выяснили, что риск заболеваний  при употреблении картофеля гораздо выше у женщин, по сравнению с мужчинами.

В итоге статистического исследования было выяснено, что употребление в пищу картофеля четыре и более раза в неделю повышает риск заболевания на 11 %, чипсы, в тоже время, увеличивают риск возникновения заболевания на 17 %. 

Фото: фото 1 · фото 2

Источник: http://provincialynews.ru

Здоровье | Просмотров: 1020 | | Теги: Еда, давление, здоровье

   

Ваш комментарий к новости «Картофель признали потенциально опасным продуктом»
Всего комментариев: 0
avatar
НОВОСТИ ФОТОСТАТЬИ ДЕНЬГИКРЕДИТЫБЛОГИНЕДВИЖИМОСТЬ ДОГОВОРЫЗАКОНЫ ГЛАВНАЯ