Поиск новостей
|
Все новости дизайна >>
Картофель признали потенциально опасным продуктом | |
31.05.2016 Ученые Гарвардского университета выяснили, что один из самых популярных продуктов -картофель - может оказать негативное влияние на здоровье человека. В случае если употреблять картофель четыре раза в неделю и чаще, то у человека может увеличиться риск проявления высокого кровяного давления. При этом эффект был отмечен при употреблении в пищу картофеля в любом виде – пюре, отварного или жареного. Также необходимо помнить об опасности употребления чипсов, которые содержат много масла. Ученые выяснили, что углеводы, содержащиеся в картофеле, вызывают резкое повышение уровня глюкозы в крови, что также может привести к появлению диабета. При этом ученые выяснили, что риск заболеваний при употреблении картофеля гораздо выше у женщин, по сравнению с мужчинами. В итоге статистического исследования было выяснено, что употребление в пищу картофеля четыре и более раза в неделю повышает риск заболевания на 11 %, чипсы, в тоже время, увеличивают риск возникновения заболевания на 17 %. Источник: http://provincialynews.ru |
|
Здоровье |
Просмотров: 1020 |
| Теги: |
|
Всего комментариев: 0 | |
НОВОСТИ | ФОТО | СТАТЬИ | ДЕНЬГИ | КРЕДИТЫ | БЛОГИ | НЕДВИЖИМОСТЬ | ДОГОВОРЫ | ЗАКОНЫ | ГЛАВНАЯ |