Все свежие новости для Вас
ГЛАВНАЯ | Новости | Фото | Статьи | Блоги | Регистрация | Вход

    RSS
    важные события - для жителей регионов
       Сегодня 10.10.2024, 16:42
Поиск новостей

Новые объявления

Новые фото

Архив новостей

Новости дизайна

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Новости » Здоровье » Специалисты развенчали некоторые мифы о «здоровой» еде

Специалисты развенчали некоторые мифы о «здоровой» еде

12.06.2013
Канадские специалисты в результате исследований развенчали некоторые мифы о «здоровой» еде. Прежде всего, медики доказали, что морская соль ничуть не полезнее обычной. Данный продукт практически не отличается по своим свойствам, поэтому нет смысла приобретать более дорогую морскую соль. Тоже касается и коричневого сахара, - этот продукт мало чем отличается от обычного сахара. В любом случае, при употреблении соли и сахара стоит соблюдать умеренность, так как их избыток в организме человека может привести к различным заболеваниям.



Также ученые обнаружили лишь небольшое повышение половой активности после употребления устриц. С другой стороны, ученые определили, что продукты, которые разогревались в микроволновке, могут не содержать достаточного количества полезных веществ, так как под воздействием волн разрушается витамин В12, который необходим пожилым людям.

Также отметим, что «правило трех секунд», которое гласит о том, что бутерброд, упавший на пол, в течение некоторого время остается чистым от бактерий, в некоторых случаях является действенным. Данное правило работает для бутербродов с ветчиной, но не действенно для различных сухофруктов. 
Фото: фото 1 · фото 2

Источник: http://provincialynews.ru

Здоровье | Просмотров: 1423 | | Теги: новости медицины, Еда, здоровье

   

Ваш комментарий к новости «Специалисты развенчали некоторые мифы о «здоровой» еде»
Всего комментариев: 0
avatar
НОВОСТИ ФОТОСТАТЬИ ДЕНЬГИКРЕДИТЫБЛОГИНЕДВИЖИМОСТЬ ДОГОВОРЫЗАКОНЫ ГЛАВНАЯ