Поиск новостей
|
Все новости дизайна >>
Специалисты развенчали некоторые мифы о «здоровой» еде | |
12.06.2013 Канадские
специалисты в результате исследований развенчали некоторые мифы о «здоровой»
еде. Прежде всего, медики доказали, что морская соль ничуть не полезнее
обычной. Данный продукт
практически не отличается по своим свойствам, поэтому нет смысла приобретать
более дорогую морскую соль. Тоже касается и коричневого сахара, - этот продукт
мало чем отличается от обычного сахара. В любом случае, при употреблении соли и
сахара стоит соблюдать умеренность, так как их избыток в организме человека
может привести к различным заболеваниям.
Также
ученые обнаружили лишь небольшое повышение половой активности после
употребления устриц.
С другой
стороны, ученые определили, что продукты, которые разогревались в
микроволновке, могут не содержать достаточного количества полезных веществ, так
как под воздействием волн разрушается витамин В12, который необходим пожилым
людям.
Также
отметим, что «правило трех секунд», которое гласит о том, что бутерброд,
упавший на пол, в течение некоторого время остается чистым от бактерий, в
некоторых случаях является действенным. Данное правило работает для бутербродов
с ветчиной, но не действенно для различных сухофруктов. Источник: http://provincialynews.ru |
|
Здоровье |
Просмотров: 1423 |
| Теги: |
|
Всего комментариев: 0 | |
НОВОСТИ | ФОТО | СТАТЬИ | ДЕНЬГИ | КРЕДИТЫ | БЛОГИ | НЕДВИЖИМОСТЬ | ДОГОВОРЫ | ЗАКОНЫ | ГЛАВНАЯ |