Поиск новостей
|
Все новости дизайна >>
Употребление в пищу куриных яиц сокращает вероятность инсульта | |
21.11.2016 Спор о пользе и вреде куриных яиц идет уже несколько десятков лет. Различные исследования подтверждают или опровергают информацию о том, что куриные яйца полезны для здоровья. Американские ученые в течение тридцати лет проведи исследования, в результате которых выяснили, что употребление яиц снижает риск ишемии и инсульта на 12 %. Благодаря тому, что данный продукт содержит белок, антиоксиданты и витамины, он помогает снизить воспаление и окислительный стресс организма, а также нормализовать артериальное давление. С другой стороны, врачи предупреждают, что регулярное употребление в пищу белков может негативно сказаться на здоровье у людей, которые ведут неправильный образ жизни или страдают избыточным весом. Количество яиц, которые необходимо употреблять в пищу ежедневно, необходимо определять исходя из индивидуальных особенностей организма и состояние здоровья каждого человека. Источник: http://provincialynews.ru |
|
Здоровье |
Просмотров: 771 |
| Теги: |
|
Всего комментариев: 0 | |
НОВОСТИ | ФОТО | СТАТЬИ | ДЕНЬГИ | КРЕДИТЫ | БЛОГИ | НЕДВИЖИМОСТЬ | ДОГОВОРЫ | ЗАКОНЫ | ГЛАВНАЯ |