Все свежие новости для Вас
ГЛАВНАЯ | Новости | Фото | Статьи | Блоги | Регистрация | Вход

    RSS
    важные события - для жителей регионов
       Сегодня 19.04.2024, 20:01
Поиск новостей

МЕНЮ

Новые объявления

Архив новостей

Новости дизайна

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Новости » Здоровье » Употребление в пищу куриных яиц сокращает вероятность инсульта

Употребление в пищу куриных яиц сокращает вероятность инсульта

21.11.2016

Спор о пользе и вреде куриных яиц идет уже несколько десятков лет. Различные исследования подтверждают или опровергают информацию о том, что куриные яйца полезны для здоровья.

Американские ученые в течение тридцати лет проведи исследования, в результате которых выяснили, что употребление яиц снижает риск ишемии и инсульта на 12 %.

Благодаря тому, что данный продукт содержит белок, антиоксиданты и витамины, он помогает снизить воспаление и окислительный стресс организма, а также нормализовать артериальное давление.

С другой стороны, врачи предупреждают, что регулярное употребление в пищу белков может негативно сказаться на здоровье у людей, которые ведут неправильный образ жизни или страдают избыточным весом. 

Количество яиц, которые необходимо употреблять в пищу ежедневно, необходимо определять исходя из индивидуальных особенностей организма и состояние здоровья каждого человека. 

Фото: фото 1 · фото 2

Источник: http://provincialynews.ru

Здоровье | Просмотров: 727 | | Теги: пища, Медицина, здоровье

   

Ваш комментарий к новости «Употребление в пищу куриных яиц сокращает вероятность инсульта»
Всего комментариев: 0
avatar
НОВОСТИ ФОТОСТАТЬИ ДЕНЬГИКРЕДИТЫБЛОГИНЕДВИЖИМОСТЬ ДОГОВОРЫЗАКОНЫ ГЛАВНАЯ