Все свежие новости для Вас
ГЛАВНАЯ | Новости | Фото | Статьи | Блоги | Регистрация | Вход

    RSS
    важные события - для жителей регионов
       Сегодня 20.01.2018, 03:45
Поиск новостей

МЕНЮ

Новые объявления

Видео новости

Самые свежие новости мира на сайте ntdtv.ru. Телеканал NTD - будь в курсе последних событий.

Новые фото

Архив новостей

Новости дизайна

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Новости » Общество » Военная полиция — новый инструмент 2012 года

Военная полиция — новый инструмент 2012 года

23.11.2011
Армия — самый больной вопрос для тех, кто имеет сыновей. Дедовщина, нарушение дисциплины, воровство, недавно озвученная проблема наркотиков, все усиливающиеся межэтнические конфликты. Это проблемы, которые надо срочно решать.

Было решено создать военную полицию, которая стала бы органом, выполняющим следующие функции: контроль за соблюдением дисциплины в гарнизонах, оперативно-розыскные функции, патрулирование, охрана военных объектов и многое другое. Окончательное решение много раз откладывалось, переносилось, тормозилось. В 2010 году дело сдвинулось и даже говорили, что к концу 2011 года она может появиться.

Наконец, 21 ноября на Коллегии Министерства обороны министр обороны Сердюков сообщил, что военная полиция начнет функционировать в 2012 году. Правда, отметил, что надо решить ряд правовых вопросов.


 
Работы действительно, много. Ведь есть комендантская служба, караульная, все надо привести в соответствие, соотнести друг с другом, внести изменения в различные законы, уставы, положения.  Поможет ли военная полиция в борьбе с дедовщиной — вопрос сложный и неоднозначный. Хотелось бы, чтобы это случилось. Ведь большую часть населения волнует именно это. Но в каждую казарму полицейского ставить не будут, а, значит, в этой области может ничего не измениться.

Сейчас идет призыв, хочется обратиться к военным, нашей элите, "голубой крови": "Вы тоже отцы или деды, сделайте так, чтобы в армии был порядок! Начните с себя и своих частей, вспомните себя в 18 лет". 

Можно много говорить о патриотизме, о долге перед Родиной, но этот долг должен быть обоюдным. Родина должна также любить своих детей. В армии вы, офицеры, олицетворяете Родину. И, если вы честно будете делать то, что должны, может быть, и не надо будет полиции.  
Фото: фото 1 · фото 2

Источник: http://provincialynews.ru

Общество | Просмотров: 869 | | Теги: Армия, полиция, военная полиция, Общество

   

Ваш комментарий к новости «Военная полиция — новый инструмент 2012 года»
Всего комментариев: 0
avatar
НОВОСТИ ФОТОСТАТЬИ ДЕНЬГИКРЕДИТЫБЛОГИНЕДВИЖИМОСТЬ ДОГОВОРЫЗАКОНЫ ГЛАВНАЯ