Все свежие новости для Вас
ГЛАВНАЯ | Новости | Фото | Статьи | Блоги | Регистрация | Вход

    RSS
    важные события - для жителей регионов
       Сегодня 21.11.2018, 06:28
Поиск новостей

МЕНЮ

Новые объявления

Новые фото

Видео онлайн

Спорт
00:01:00

Новости дизайна

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Недвижимость » Загородная недвижимость » Таунхаусы в Ленинградской области

Таунхаусы в Ленинградской области


Таунхаусы являются одной из форм городской застройки, которая относительно недавно появилась в нашей стране.  Во многих западных странах данный тип домов является одним из самых доступных видов жилья для среднего класса. Долгое время многие люди предпочитали жить в благоустроенных квартирах в черте города, в настоящее время все большее количество людей предпочитает проживать за городской чертой в небольших домах, имеющих достаточное количество жилой площади.    

Таунхасы в Ленинградской области появились относительно недавно, некоторое время назад в пригороде Санкт-Петербурга можно было приобрести только коттеджи или дачи, в настоящее время многие застройщики начали активно возводить малоэтажные здания, которые предназначены для проживания одной или нескольких семей. Как правило, в подобном доме кроме жилых помещений имеется гараж на несколько машин, кладовки, а также другие подсобные помещения.

Жители дома могут самостоятельно выбрать управляющую компанию, которая будет обеспечивать их жилье теплом, электроэнергией и светом. Кроме того, жители подобных поселков могут воспользоваться услугами выхода в сеть интернет, а также смотреть каналы спутникового телевидения.  Также необходимо отметить, что стоимость владения таунхаусом может быть значительно выше, чем стоимость владения квартирой, но с другой стороны, владельцы подобного жилья могут жить в более комфортных условиях, самостоятельно принимая решение о включении или отключении отопления, а также неободимости отключения воды на летний период.



В настоящее время стоимость таунхаусов в Ленинградской области относительно невелика, приобрести небольшое помещение площадью до 80 квадратных метров можно за 3 000 000 рублей, хотя стоимость подобного жилья в некоторых престижных поселках может доходить до 10 000 000 рублей.  Большинство застройщиков предлагает своим будущим клиентам оплатить стоимость жилья в рассрочку или с помощью ипотечного кредита, кроме того, в конце года многие застройщики стараются продавать жилые помещения  с существенной скидкой.

Как правило, таунхаусы предлагаются будущим владельцам недвижимости со свободной планировкой и без внутренней отделки, что позволяет им создать жилье по своему вкусу, хотя некоторые компании предлагают своим клиентам типовые решения оформления домов.  

В настоящее время приобрести подобный вид загородной недвижимости можно как с помощью риэлторских компаний, так и самостоятельно, изучив различные сайты в сети интернет.  

Поселки, в которых расположены таунхасы в Ленинградской области, имеют всю необходимую инфраструктуру для комфортного проживания семей с маленькими детьми. Кроме того, подобные поселки расположены недалеко от города, что позволяет владельцам подобной недвижимости продолжать работать в крупных компаниях в городе, тратя не очень большое количество времени на ежедневные поездки на работу.



Источник: http://provincialynews.ru

22.11.2011 Загородная недвижимость W
Просмотров: 2269 | Теги: Недвижимость, таунхаусы

Статьи по теме Недвижимость - Загородная недвижимость:
   
Ваш комментарий к статье «Таунхаусы в Ленинградской области»
Всего комментариев: 0
avatar
НОВОСТИ ФОТОСТАТЬИ ДЕНЬГИКРЕДИТЫБЛОГИНЕДВИЖИМОСТЬ ДОГОВОРЫЗАКОНЫ ГЛАВНАЯ